| Titre : | Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ? Pour la santé au quotidien, près de 100 recettes | 
| Auteurs : | DELAVAL A.																																							 ; 
																				WEISLO A.																																							 ; 
																				SOBRY J. | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Nord-Pas-de-Calais : Cres, 2007 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9529842-0-1 | 
| Format : | 88 p. / fig. | 
| Langues: | Français | 
| Catégories : | ALIMENTATION ALIMENT LEGUME NUTRIMENT PREPARATION DE L'ALIMENT REPAS FRANCE CONSOMMATION ALIMENTAIRE ALIMENTATION EQUILIBREE SANTE PRECARITE | 
| Mots-clés: | RECETTE | 
| Résumé : | Comment éplucher, équeuter, évider chacun de ces légumes, ce livre propose toutes les clés nécessaires pour pouvoir commencer à cuisiner. les légumes. Pour chaque légume trois à cinq recettes simples et faciles de réalisation sont présentées, photographiées pas à pas, à base de chacun de ces vingt légumes. Mais également leurs origines et méthodes de production, ainsi que des trucs et astuces qui vous aiderons à les choisir et à les conserver | 
| Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, TOUT PUBLIC |