Titre : | Manger sain et durable sans grignoter son budg€t. Trucs & Astuces |
Auteurs : | CLOSSON C. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Alimentation 21|Bruxelles environnement|GoodFood, 2015 |
Format : | 23 p. / tab., fig. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | "Cette publication est née du projet ""L'alimentation durable, à quel prix?"" mémé par Alimentation 21 à Forest avec huit ménages volontaires. L'objectif central visait à valider le fait que le prix n'est pas un frein principal à une alimentation durable de qualité. Pour ce faire, les ménages participants ont analysé leur budget alimentaire mensuel, mettant en évidence le poids de chaque catégorie de produits, la diversité des habitudes de consommation et les points d'action potentiels" |
Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CS003519 | CS 511.2/18/CLO | Brochure | Cultures&Santé | Monographie | Disponible Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Dans le même rayon
Peut-être aimerez-vous
![]() Traité de prévention / BOURDILLON F. (2009) | ![]() Enquête de Santé par Interview Belgique 2004 / DEMAREST S. (2006) | ![]() Inégaux face à la santé / LECLERC A. (2008) | ![]() Quelques expériences européennes / COUFFINHAL A. in SANTE CONJUGUEE, n° 40 ([01/04/2007]) | ![]() L'approche communautaire de la santé / MOREL J. in SANTE CONJUGUEE, n° 40 ([01/04/2007]) | ![]() Manger, et manger sain ! / MYAUX D. in SANTE CONJUGUEE, n° 75 ([01/06/2016]) |